RECEITAS FÁCEIS DE LIQUIDIFICADOR ( SALGADOS E DOCES).


liquidificador?

1- Bolo de mandioca com leite condensado e côco
700 gramas de mandioca crua 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 coco pequeno ralado açucar a gosto 4 ovos Descascar a mandioca e tirar aquele fio que fica no meio. Reservar. Bater no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de coco e 1 xícara (chá) de açúcar ou mais, a seu gosto. Juntar aos poucos a mandioca. Quando estiver bem moído, misturar o coco ralado com uma colher de pau. Se gostar, aumentar a quantidade de coco. Colocar para assar em um assadeira bem untado. Servir no dia seguinte, em temperatura ambiente.
2- 

receita de ovos moles salgado? Receita de bolo salgado?

Posso por ovos moles salgado como recheio de bolo salgado,i salgado pode levar qualquer recheio; eu ja fiz com omelete. Bolo salgado de liquidificador 
INGREDIENTES: 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 ovos inteiros 1 xícara (chá) de azeite 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de fermento 2 copos americano) de leite MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau, ovos moles salgados...).**************************************…Ovos(moles) mexidos: suaves, leves e fofinhos Os ovos mexidos são um prato clássico da cozinha e, além disso, admitem diversos tipos de combinações. Uma vez aprendida a simples arte de misturar os ovos com alguns ingredientes e guarnições apetitosas, podemos conseguir um delicioso almoço, um elegante primeiro prato ou, até mesmo, um jantar saudável e leve. Para fazer ovos mexidos, leves e fofinhos, é necessário cuidado, boa mão e, sobretudo, os melhores ingredientes: Os ovos devem ser muito frescos. A manteiga é a gordura que deve ser utilizada pois confere esse sabor tão especial e, ao se derreter, baixa a temperatura que o ovo necessita para ficar no ponto. Estes dois ingredientes devem ser colocados e misturados juntos até formar uma pasta cremosa. Também pode ser utilizado azeite fino sem sabor. Para fazer ovos mexidos é aconselhável utilizar uma frigideira de fundo grosso, de cerca de 15 cm de diâmetro, e uma colher de pau. Como fazer: Quebre os ovos, misture-o levemente com um garfo e tempere. Aqueça a manteiga na frigideira até que ela comece a se derreter. Jogue os ovos por cima, misturando-os com uma colher de madeira a fogo baixo para possam cozinhar. Enquanto os ovos se aquecem, durante os primeiros 2 ou 3 minutos, seu aspecto não muda, mas de repente começam a ganhar corpo e é necessário misturá-los mais depressa. Não esqueça que os ovos continuam cozinhando fora do fogo
.